智能枕 (Up n Down) 詳細資料  
智能枕 (專業) 詳細資料  
 
智能枕(專業)最新廣告片
 
智能枕 (DIY) 詳細資料  
側睡寶詳細資料  
 
用家心聲

『 智能枕的頸部承托特別好,讓我的頸椎可以全面放鬆,現在每日可多睡一句鐘,人也精神了很多。可能是用電腦量度的關系,智能枕可以準確提供恰到好處的承托,即使我太太一向有睡醒後頸背痛的情況,用了智能枕也舒緩了很多,所以我們都多賣一對枕頭放於廣州的家裡用。 』

余統浩 先生

亞洲電視營運總裁

『我介紹了許多朋友用智能枕,不過一定要他們親身去試,不會送。因為送給他們,他未必會用心使用,輕視了智能枕的功用,反而會浪費了。所以,買智能枕一定要用枕頭量度機準確量度,然後聽清楚售貨員的使用說明,回家認真地試睡,才可親身體會其好處。』

丁午壽 太平紳士

香港工業總會主席
開達實業有限公司董事

『 很多人以為枕頭是用來托頭,其實應該是承托條頸!你想想旅行枕的原理,U字形主要是承托頸部而不是頭部,因為人的身體各部分平日都容易得到休息,例如雙手可放於椅柄休息;腳軟可坐下來抖抖,惟獨頸椎,除了睡覺,其他時都無得休息。但如果你的枕頭只承托頭部,頸椎的壓力會更大,肌肉拉緊,無機會relax。一天廿四小時頸椎都無得休息,長此下去,後果可想而知,所以智能枕強調頸椎承托是正確的。只是我的經驗是,當枕頭再加三塊調整墊的時候,中間頭窩位會相對較窄,希望可加以改善。 』

鍾志平 先生

香港工業總會副主席
創科實業有限公司董事總經理

『 我以往一直有頸椎問題,聽醫生說是第四至五節骨移位,最嚴重時連續數月一星期看三次物理治療,醫生單據厚過兩本電話簿。可能有頸椎病的關系或是個人喜好,我經常都會買不同種類的枕頭,屋企至少放有十幾個枕,每晚就看心情憑感覺揀選,比如那晚頸痛就揀個較矮的。埳L智能枕發覺側睡很舒服,可以承托頸椎,讓頸部神經得以鬆弛,加上糾正日常生活的不良姿勢,現在頸椎的復發機會已經減少,平均每個月都未必要看一次醫生。 』

劉敏儀 博士

香港經貿商會會董兼司庫
遊學行國際有限公司主席

『 我一直在尋找一個好的枕頭,甚麼羽絨枕、健康枕我都試過,但就是不舒適。有次經過雅芳婷,本來無心插柳,但看見那部枕頭掃描儀,覺得幾趣怪,於是買下了一個智能枕。It's just too comfort to be true (它舒服得難以置信) 。它不但側睡、仰睡都承托得好,而且很耐用,一般枕頭我只用半年至九個月就要棄掉,但智能枕我用了一年多依然很有承托力。正因為我試過好,才敢公諸同好,在酒店引入枕頭掃描儀,希望我的客人揀選到適合自己的智能枕,能有一個舒適的睡眠。目前,全港只有我這間酒店能提供這種體貼的服務。 』

Mr. Andrew Ooi

麗都酒店總經理

『 我以往堐戛伢|唻鴗漵M腳都完全麻痹,嚴重時麻痺到突然『紮』醒。我心裡好驚,怕是因為血液不流動,或身體有毛病所致,於是花了近萬元做全身檢查,由頭驗到落腳,但醫生都找不出原因,他話我身體無礙,唯一可以做的是試試換個枕頭或床褥。於是我換了床褥和用了智能枕後,發覺側睡時很舒服,不會再壓住隻手。慢慢不單再沒有麻痹,連心理陰影都消除,睡覺可以真正安枕無憂。 』

陳民 先生

富運傢俬有限公司董事總經理

『 以前沒有一個合適的枕頭,我睡覺時長期受到困擾。我個人喜歡側睡,但我的膊頭橫,很多時一側睡,條頸就傾斜下去,我試過把膊頭屈起去遷就,試過像臥佛般用手墊著頭去睡,又試過多用一個枕頭墊高,總之方法用盡,但睡醒後依然不是頸痛,就是手痺。那時,聽聞雅芳婷的枕頭可兼顧側睡和仰睡兩種高度要求,於是去試試。最初我還擔心,我身型高大好難買到好枕頭,但原來買枕頭時會有專門的儀器量度,然後配合調整墊,組合成最適合自己身型的枕頭,我用了兩年多,現在睡得很舒服了。 』

郭啟興 院長

香港專業教育學院黃克兢分校

『 以前我條頸經常痛,在上海看中醫,醫師說我患骨刺,如果不開刀就無得醫,我不肯動手術,就只可食藥舒緩。藥吃了半年情況沒甚好轉,反而用了智能枕,不知不覺頸就不再痛了。 』

鄭棟齡 先生

香港紡織商會常董
上海香港棉業有限公司